Presseartikel Waiblinger Kreiszeitung 14.02.2015

Wie Traditionsbetriebe des Bäckereihandwerks sich behaupten – gegen die Aufbackautomaten und die Großfilialisten

Im Land Baden-Württemberg schließen im Schnitt zwischen zwei und drei Prozent der backenden Betriebe. So die Auskunft von Andreas Kofler von der Landesinnung für das Bäckerhandwerk.

Wie traditionelle Bäckereien wie Bäckerei Wolf Waiblingen die Tradition wahren und gleichzeitig auf diese Entwicklungen reagieren können, lesen Sie in diesem Artikel.

 

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vegane Backwaren

Foto: Werbegemeinschaft des Deutschen Bäckerhandwerks e. V. / Niels Schubert

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Sa:6.45 - 13.00 Uhr
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Foto: A. Wolf

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Foto: A. Wolf

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Foto: Wolf Bäckerei

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Presse-Artikel vom Samstag, 14.2.2015
in der Waiblinger Kreiszeitung

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Foto: Werbegemeinschaft des Deutschen Bäckerhandwerks e. V. / Darius Ramazani

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