Brotplan

Unser Brotplan – abwechslungsreiche und frische Brote aus regionalem Getreide jeden Tag frisch für Sie

Unser Brotplan bietet ihnen ein sehr abwechslungsreiches Angebot an wundervollen Broten – täglich frisch und mit Liebe gebacken !
Unsere Rezeptur für unser Brot:

  • Regionales Getreide und Mehl
  • aktives Wasser
  • mit Natursauerteig verkneten
  • dazu eine Hand voll fachliches Können.

Am Ende des Knetvorgangs:

  •  eine Schaufel Kreativität
  • und eine Hand voll Liebe zum Backen unterkneten.
BrotsortenMontagDienstagMittwochDonnerstagFreitagSamstag
6-KornbrotXXXX
6-Kornbrot mit HaselnüssenXXXX
AfrikabrotX
Altbayrischer KlosterlaibXXXX
BaguetteXXXXXX
BauernbrotXXXXXX
CiabattaXXXXXX
DinkelbäckerXXX
Fränkischer BauernlaibX
Genetztes BauernlaibXX
Hafer-PlusbrotX
HafertoastbrotXXX
KraftkornbrotX
KrustenbrotXX
LeinsamenbrotXXXXXX
Luzerner-BauernbrotX
MilchkapselXXXXXX
Remstäler-LandbrotXXX
RoggenbäckerX
RoggenmischbrotXXXX
RosenbrotXXXXXX
SaftkornbrotXX
SonnenblumenbrotX
ToastbrotXXXXXX
WeißbrotX
WeizenmischbrotXXXXXX
KürbisbrotXX
Öffnungszeiten
Mo-Fr.:6.45 - 13.30 u. 14.30 - 18.00 Uhr
Sa:6.45 - 13.00 Uhr
Wir sind für Sie da

Sie haben Fragen oder möchten bestellen? Nutzen Sie den direkten Kontakt mit uns!
Unsere Ansprechpartnerin ist
Gabriele Wolf:

Telefon: +49 7151 51460
Telefax: +49 7151 563782Phone-Icon

Altbayerischer Klosterlaib mit Starkbier

Altbayerischer Klosterlaibkräftig – saftig – frisch

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wir fahren Dreirad !

Bäckerei Wolf Waiblingen Dreirad unsere täglichen frischen Lieferungen an unsere Kantinen werden mit unserem Dreirad ausgeliefert

Unser Rezept gegen die Brezel-Krise

Andreas und Eugen Wolf Bäckerei Wolf Waiblingen

Lesen Sie unseren
Presse-Artikel vom Samstag, 14.2.2015
in der Waiblinger Kreiszeitung

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