Brotplan
Unser Brotplan – abwechslungsreiche und frische Brote aus regionalem Getreide jeden Tag frisch für Sie
Unser Brotplan bietet ihnen ein sehr abwechslungsreiches Angebot an wundervollen Broten – täglich frisch und mit Liebe gebacken !
Unsere Rezeptur für unser Brot:
- Regionales Getreide und Mehl
- aktives Wasser
- mit Natursauerteig verkneten
- dazu eine Hand voll fachliches Können.
Am Ende des Knetvorgangs:
- eine Schaufel Kreativität
- und eine Hand voll Liebe zum Backen unterkneten.
Brotsorten | Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag |
---|---|---|---|---|---|---|
6-Kornbrot | X | X | X | X | ||
6-Kornbrot mit Haselnüssen | X | X | X | X | ||
Afrikabrot | X | |||||
Altbayrischer Klosterlaib | X | X | X | X | ||
Baguette | X | X | X | X | X | X |
Bauernbrot | X | X | X | X | X | X |
Ciabatta | X | X | X | X | X | X |
Dinkelbäcker | X | X | X | |||
Fränkischer Bauernlaib | X | |||||
Genetztes Bauernlaib | X | X | ||||
Hafer-Plusbrot | X | |||||
Hafertoastbrot | X | X | X | |||
Kraftkornbrot | X | |||||
Krustenbrot | X | X | ||||
Leinsamenbrot | X | X | X | X | X | X |
Luzerner-Bauernbrot | X | |||||
Milchkapsel | X | X | X | X | X | X |
Remstäler-Landbrot | X | X | X | |||
Roggenbäcker | X | |||||
Roggenmischbrot | X | X | X | X | ||
Rosenbrot | X | X | X | X | X | X |
Saftkornbrot | X | X | ||||
Sonnenblumenbrot | X | |||||
Toastbrot | X | X | X | X | X | X |
Weißbrot | X | |||||
Weizenmischbrot | X | X | X | X | X | X |
Kürbisbrot | X | X |