Brotplan
Unser Brotplan – abwechslungsreiche und frische Brote aus regionalem Getreide jeden Tag frisch für Sie
Unser Brotplan bietet ihnen ein sehr abwechslungsreiches Angebot an wundervollen Broten – täglich frisch und mit Liebe gebacken !
Unsere Rezeptur für unser Brot:
- Regionales Getreide und Mehl
- aktives Wasser
- mit Natursauerteig verkneten
- dazu eine Hand voll fachliches Können.
Am Ende des Knetvorgangs:
- eine Schaufel Kreativität
- und eine Hand voll Liebe zum Backen unterkneten.
| Brotsorten | Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 6-Kornbrot | X | X | X | X | ||
| 6-Kornbrot mit Haselnüssen | X | X | X | X | ||
| Afrikabrot | X | |||||
| Altbayrischer Klosterlaib | X | X | X | X | ||
| Baguette | X | X | X | X | X | X |
| Bauernbrot | X | X | X | X | X | X |
| Ciabatta | X | X | X | X | X | X |
| Dinkelbäcker | X | X | X | |||
| Fränkischer Bauernlaib | X | |||||
| Genetztes Bauernlaib | X | X | ||||
| Hafer-Plusbrot | X | |||||
| Hafertoastbrot | X | X | X | |||
| Kraftkornbrot | X | |||||
| Krustenbrot | X | X | ||||
| Leinsamenbrot | X | X | X | X | X | X |
| Luzerner-Bauernbrot | X | |||||
| Milchkapsel | X | X | X | X | X | X |
| Remstäler-Landbrot | X | X | X | |||
| Roggenbäcker | X | |||||
| Roggenmischbrot | X | X | X | X | ||
| Rosenbrot | X | X | X | X | X | X |
| Saftkornbrot | X | X | ||||
| Sonnenblumenbrot | X | |||||
| Toastbrot | X | X | X | X | X | X |
| Weißbrot | X | |||||
| Weizenmischbrot | X | X | X | X | X | X |
| Kürbisbrot | X | X |



