Toastbrot

Toastbrot nach alter Handwerksart

Im ganzen Land gibt es uniformiert, gleichschmeckendes, industriell hergestelltes Toastbrot.

Im ganzen Land? Nein – nicht im ganzen Land. Eine kleine Bäckerei macht immer noch Ihr Toast nach alter Hand-Werksart  mit Sauerteig und ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker…..

Der Teig reift über viele Stunden ganz langsam.

Aus dem Ofen kommt dann ein Toastbrot mit einer Saftigkeit, einer langen Frischhaltung und einem Aroma wie von einem anderen Stern!

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vegane Backwaren

Foto: Werbegemeinschaft des Deutschen Bäckerhandwerks e. V. / Niels Schubert

Foto: Werbegemeinschaft des Deutschen Bäckerhandwerks e. V. / Niels Schubert

Brot, Brötchen, Kuchen, Kekse und Plätzchen backen wir lecker auch ohne Milch, Eier und Butter - jetzt genaueres erfahren

Öffnungszeiten
Mo-Fr.:6.45 - 13.30 u. 14.30 - 18.00 Uhr
Sa:6.45 - 13.00 Uhr
Altbayerischer Klosterlaib mit Starkbier
Foto: A. Wolf

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kräftig – saftig – frisch

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Unser Dreirad
Foto: A. Wolf

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Flott vor Ort – unser Lieferdreirad

Unser Rezept gegen die Brezel-Krise

 

Foto: Wolf Bäckerei

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Presse-Artikel vom Samstag, 14.2.2015
in der Waiblinger Kreiszeitung

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Foto: Werbegemeinschaft des Deutschen Bäckerhandwerks e. V. / Darius Ramazani

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